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Camarones y choritos a la Patagona

15 Feb 2018

 

 

Tiempo de preparación: 1:30 horas

Rendimiento: 4 personas

 

 

Ingredientes:

  • 1/2 kg camaron(es)

  • 1/2 kg.. choritos con concha

  • ½   kg. choritos sin concha

  • 3 cuchdas. Pasta de ajo chilote Picante Merken

  • 5 cuchdas. aceite de oliva

  • 1/2 cucharada(s) coñac

  • 1 cucharada(s) vino blanco

  • Tiras de Ají Rojo

 

Preparación:

  1. Incorporar el vino y agregar a las porciones. Precalentar el horno a 200º y cocinar durante 6 minutos o hasta que el vino se evapore.

  2. Sudar en el aceite de oliva la Pasta de ajo chilote Picante Merken. Incorporar lo camarones y todos los choritos. Saltear unos segundos, agregar el coñac. Flambear hasta que la llama se apague. Dividir en porciones.

  3. Decorar con las tiras de ají y servir.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

 

 

 

 

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