April 13, 2018

February 28, 2018

February 15, 2018

February 9, 2018

February 9, 2018

Please reload

Entradas recientes

Arroz del mar de chiloe.

9 Feb 2018

 

Tiempo de preparación: 1 hora.

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:

  • 2 tzas. De arroz grano corto

  • ½ kg. choritos en su concha

  • ½ kg. almejas en su concha

  • Pasta de  Ajo Chilote Picante Merken

  • 1 lt. Fumet de pescado

  • aceite de oliva

  • 1 cebolla en juliana

  • perejil picado fino

  • sal

Preparación:

  1. Sudar la Pasta de ajo chilote Picante Merken aceite de oliva. Agregar la cebolla en juliana, el arroz y sal.

  2. Apagar con Fumet de pescado

  3. Cocinar a fuego lento, y cuando la mitad del líquido desaparezca agregar los mariscos en su concha y tapas hasta terminar la cocción.

  4. Decorar con el perejil picado y servir con aceite de oliva.

Share on Facebook
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Icono social Instagram
  • Google+ Basic Square
  • Síguenos en Instagram
  • Síguenos en Facebook
1024px-WhatsApp_logo-color-vertical.svg.
  • Síguenos en Instagram
  • Síguenos en Facebook